Blick auf den sommerlichen Salzweiher

Mitgliedschaft

Der ASV Habbelrath hat derzeit eine Warteliste für neue aktive Mitglieder im Seniorenbereich. Für Interessenten besteht jedoch die Möglichkeit, zunächst eine inaktive Mitgliedschaft einzugehen. Diese kostet nur 16 € pro Jahr, ist ohne Fischereiberechtigung, aber mit Teilnahme an Veranstaltungen und Angelausflügen an fremden Gewässern. Für Jugendliche gibt es aktuell noch Aufnahmekapazität.Bei Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft aktiv oder inaktiv erteilt die Geschäftsstelle gerne nähere Informationen. Über die Aufnahme als aktives und inaktives Mitglied entscheidet der Vorstand. Über die Seite "Kontakt und Impressum" können Sie uns auch eine Nachricht zukommen lassen.

Auszug aus der aktuellen Beitragsordnung:

Mitgliedsbeitrage jährlich

Erwachsene aktiv

Jugendliche aktiv

inaktive Mitglieder

Kein Beitrag

Aufnahmegebühr

Erwachsene aktiv:

Jugendliche aktiv:

Eintritt mit 10-12 Jahren

Eintritt mit 13-15 Jahren

Eintritt mit 16-17 Jahren

inaktive Mitglieder:

Frei

Erwachsene aktive Mitglieder  sind darüber hinaus verpflichtet an mindestens zwei Arbeitseinsätzen pro Jahr teilzunehmen, ansonsten werden Ersatzleistungen fällig:

Für 2 verpasste Arbeitseinsätze: 20,- €

Für 3 verpasste Arbeitseinsätze: 40,- €

Diese werden mit dem nächsten Jahresbeitrag erhoben.